Menu(アラカルト)

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュでは全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意いたしております。ジビエや珍しい食材もご提供しております。


Lunch

Dinner

当店は下記のメニュー以外に黒板に100品目以上書かれております。

冷たい料理

モッツァレラとトマトのバジルソース

 880円

シーザーサラダ

880円

生ハムサラダ

880円

おまかせサラダ

1200円


魚介のカルパッチョ又はスモーク   

1100円~

本日の前菜の盛り合わせ

1580円

各種スモーク 

980円~

生ハム               

780円 


チーズの盛り合わせ 3種 980円

          5種1380円

キャビア      時価

ヨーロッパ野菜、伝統野菜のバーニャカウダー     

1580円



温かい料理

本日のアヒージョ

780円~

ベーコンとモツッアレラチーズのオーブン焼き       

1080円

気まぐれポテトフライ 

480円

フォアグラのソテー

1380円

(バルサミコソース・和風ソース)

フォアグラソテー、トリュフソース

2460円

ソーセージ(骨付き、ベーコン、チョリソー他)

1080円


インカのめざめとチェリートマトのチーズかけ

1180円  

(ラクレット、テネレッロシラヌカチーズ+780円)

鉄板 肉料理 (120g)

鴨肉(マグレ)               1980円

        (シャラン産)       2980円


和牛    サーロイン      時価

      フィレ        時価

      ランプ、いちぼ時価

      タン     時価

本日のお得な牛肉    1380円


フランスバサス牛 

                  サーロイン芯    時価

     

イベリコ豚  ロース または肩    1280円~



肉類のソースは下記よりお好きなものをお選びいただけます。

しょうゆ(わさび・西洋わさび)

ポン酢(柚子胡椒) ガーリック醤油

洋風ソース(日替わり)+200円


いずれも+780.円でラクレットチーズ・テネレッロシラヌカチーズをお付けできます。


※肉の産地・部位はその日により変わります。

若干の値段の変動もございますので詳しくはスタッフにお尋ねください。


ビーフシチュー(和牛・国産使用)1680円

各種肉類のローストビーフもご提供いたします。(要予約)

鉄板 魚介料理

ホタテ貝 2~3個

1780円

赤座エビ2尾 

2080円

国産産伊勢海老 1尾150~170g (

3480円

国産産アワビ 1個150g

2980 円

特注サイズは要予約です

取り扱いのない場合がございます。


魚介類のソースは以下よりお好きなものをお選びいただけます。

 塩、レモン、エスカルゴバター(+200円)、マルセイユバター(+200円)

         

本日の魚 1200円前後

※魚の種類、サイズにより価格が変わります。

スタッフにお尋ねください。

ソースは以下よりお好きなものをお選びいただけます。

 レモンドレッシング・ポン酢・しょうゆ・塩・洋風ソース(日替わり)


アクアパッツァ +780円

(魚をトマトとオリーブオイルなどと共に煮込んだ料理)

ブイヤベース  +1480円

本日のパスタなど

ライス 200円

パン 200円

ガーリックトースト(1切れ)150円

ガーリックライス 580円

バター醤油焼きオニギリのお茶漬け

Dessert


 

フォンダンショコラ

580円

アイス(バニラ・チョコ)

380円

クレープシュゼットバニラアイス添え (オレンジ、ベリー、マンゴー)

980円




Drink

シャンパン(ボトル)

スパークリングワイン(グラス・ボトル)

ワイン 赤・白(グラス・ボトル)

ビール

ウィスキー

サワー

カクテル

果実酒

日本酒

焼酎

ソフトドリンク

事前のご予約で貸切営業も可能です 

ご予約のみイタリア、フランス料理のフルコースもご用意いたします 

お気軽にご相談ください


*チャージ料300円いただきます。

*外税となっております。

鉄板ビストロ La Planche ラ・プランシュ

TEL/FAX 048-972-5429

不定休

営業時間

LUNCH11:30~14時半(入店13時)

DINNER18:00~23:00(L.O.22:30)