入荷情報

入荷いたしました。
スペイン、アンゴラ州南部のテルエルで育てられた三元豚のテルエル豚の骨つきロースです。
スペイン生ハム最高峰のハモン・デ・テルエルの原料と一緒のロースです。
AUS産 スタークヴィール仔牛 のタンです。
生後6〜8週間ミルクで育てられ、その後穀物飼育後に5ヶ月くらいで。150キロに育った時の肉です。
そして、黒毛和牛A5ランクのタンです。
相当うまいです。刺身では出せませんが、
それくらいのうまさです。
是非ともご来店、ご賞味ください。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000