ブーダンノアール他

特選食材。
仙台牛A5の、ランプ、モモ肉、
生でもいけちゃいます。だめですが😓
そして、カンガルーのサーロイン
ラム肉のヒレ、
ラクダのパテ、ハンバーグみたいなもんです。
豚の血を使った、ブラッドソーセージ。
プレミアムビーフジャーキー。
変わり種をご用意してます。
数にかぎりありますので、お早めのご賞味を。
パスタは、燕の巣と鱧のコンソメスープパスタです。
体に良いですよー。
本日もお席に余裕がございますので、来店お待ちしております。
写真はのちほど、

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000