15日土曜日

本日入荷です。
松阪牛のいちぼ、
羅臼 ハッカク、
大分 カワハギ  
カルパッチョで提供いたします。
本日から、丸ごとにんにくと、豚のスペアリブ&手羽先の煮込みパスタ。
冷え込んできましたので、うまいですよー。
しかも、土曜日ですが、お席に余裕がありますので、
当日のご来店、是非ともお待ちしております。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000