年度末からの

31日金曜日、
プレミアムフライデー?でしたっけ?
連日、平日にもかかわらず、
ご来店ありがとうございます。
お断りしたお客様、ご迷惑おかけしてすいません。
31.1.2日金土日曜日と、
まだまた、お席に余裕がございます。
フランス産ホワイトアスパラガスが残りわずか、
ブルターニュ産仔牛骨つきロースは、
まだ、残念ながら注文なく😭😭
フランスバサス牛ヒレ肉、パイ包み焼きのご予約もお待ちしております。
子羊もも肉を、スモークバター、香草バター、
セミドライトマトのソース、
ギアラ、ハチノスの煮込み、
薩摩軍鶏半丸ロースト、
ウズラのスモーク
幻のシャポーン鶏のたたき。
アンデゥイエット、内臓ソーセージ、
などなど、入れ替わっております。
ご予約お待ちしております。
ちなみに、バサス牛ヒレ肉、カルボナーラ、
ホワイトアスパラガス、子羊の煮込みです。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000