絶品肉

5月29日火曜
エベレスト登頂記念日
こんにゃくの日
呉服の日
お店は肉の日ですがおやすみです。
やっと、念願のお肉が登場いたします。
料理を続けて、絶対使いたいと思ってました。
イタリアフィレンツェで有名な
ステッカ・アッラ・フィオレンティーナのキアナ牛です。
フィレンツェでも、イタリアのキアナ牛を使って出してるところ数店しかない、
とても貴重で、美味しい牛の
骨つきリブロースが、
埼玉の越谷のせんげん台の当店でめしあがれます。
サイズがでかすぎて、さらに小さくカットしました。前回はもも肉でしたが、
それでも、800グラムから、1.9キロまであります。
14種類の塩から、3種類選んでいただき、キアナ牛をご賞味ください。
この肉美味すぎます😳😳
さらに富士幻豚のバラ肉で、
ベーコン、チャーシューを作ってますよ。
ご来店、ご予約おまちしております。
ツイッターアカウント、
@Laplanche29
インスタ
LaPlanche
ホームページ
https://laplanche.therestaurant.jp
フェイスブック
鉄板ビストロ  
Laplanche

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000