たくさんのご利用ありがとうございます。
クリスマスメニューですが、
24.25日は、まだまだ、ご予約受け付けています。
この日以外は、かなりご予約いただいているのですが笑笑
年末年始テイクアウトもお待ちしてます。
臨時ですが、牛肉の生ハムを販売します。
100g1000円 だいたい300g前後
3000円前後になります。
12月よりお試しで別館営業してみます。
二次会や、フリールームご利用は、いただいております。
詳細は、こちらの、別館をご覧ください、
https://laplanche.therestaurant.jp
特注オーダーです。1.5キロの黒毛和牛サーロインローストビーフ、ご予約いただき、こんな肉をマリネして、じっくり高温、低温を繰り返しオーブンで焼き上げます。
できる限りのご要望にお応えいたします。
是非
ご利用おまちしてます。
0コメント