牛の生ハムなど、

たくさんのご利用ありがとうございます。
クリスマスメニューですが、
24.25日は、まだまだ、ご予約受け付けています。
この日以外は、かなりご予約いただいているのですが笑笑
年末年始テイクアウトもお待ちしてます。
臨時ですが、牛肉の生ハムを販売します。
100g1000円  だいたい300g前後
3000円前後になります。
12月よりお試しで別館営業してみます。
二次会や、フリールームご利用は、いただいております。
詳細は、こちらの、別館をご覧ください、
https://laplanche.therestaurant.jp
特注オーダーです。1.5キロの黒毛和牛サーロインローストビーフ、ご予約いただき、こんな肉をマリネして、じっくり高温、低温を繰り返しオーブンで焼き上げます。
できる限りのご要望にお応えいたします。
是非
ご利用おまちしてます。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000