たくさんのご来店ご利用ありがとございます。
今週のブランチは、
☑️ラグードペッシェ(魚介のミートソース)
(🥗、🥖、🥤付き)・・・1800yen
☑️イカ墨パスタ
(🥗、🥖、🥤付き)・・・1800yen
☑️厚切りイベリコ豚のポークジンジャー 250g up
(🥗、🍚or🥖、🥤付き)・・・2000yen
☑️国産牛のサーロイン 200gガーリックソース
(🥗、🍚or🥖、🥤付き)・・・2000yen
≪トッピング≫
ピエモンテトミーノチーズステーキ焼き・・・600yen
≪その他≫
前菜盛り合わせ・・・1000yen
昼飲み前菜盛り・・・1800yen
ポテトフライ・・・400yen
((ドリンク))
ジンジャエール、コーラ、メロンソーダ、オレンジ、烏龍茶
コーヒー、紅茶+150yen
((デザートアイス))
各300円
((デザートセット)) 800円
デザート盛り合わせ+ドリンク
(珈琲、紅茶含む)
テイクアウトも可能ですよ。
アラカルトは、基本対応してません。
簡単なものは、
状況により対応します。
さくらスパークリングの時期になりました。
ぼちぼち、ストロベリーデザートプレート登場します。
要予約となります。
来月6周年イベント開催します。
詳細は、後日発信いたします。
写真は、過去写真です。
ご来店、ご予約おまちしてます。
0コメント