ボルシチ大量

お知らせです。
ウクライナが大変な状況なんで、
なにかできることは、
ウクライナ風ボルシチを
テイクアウト、店内、ブランチで対応します。
テイクアウトは、1パック1000円
作り方は、本場と一緒です。
材料は、富士幻豚と黒毛和牛をつかいます。
ナイト定食もボルシチになります。
ご協力お願いします
ボルシチの売り上げは、寄付いたします。
写真は参照です

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000