12月4日

12月4日、月曜
E・Tの日です。
昨日は、私の日、笑笑でしたが、
お祝い、メッセージなどありがとうございました。
変わらず、飲みすぎずにやっていきます。
今週は、続々と入荷、
近江牛サーロイン、近江の牛タン
45センチのリングイッサソーセージ、
イベリコ豚骨つきロース
シャラン産鴨ロース、
パンタードのモモ肉
ブレス鶏、ペリゴール産黒トリュフです。
12月よりホットカクテル販売中。
和牛煮込みとオニオングラタンスープも
やる予定です。
本日から今週は予約薄です。
週末もまだまだ、空いてます。
ご予約、ご連絡お待ちしております。
写真はいつかのなんかです

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000