とまとー。

ご利用ありがとうございました。 
今日はまだ、お席に余裕あります。
久々に、
○フルーツトマトのコンソメ。
ゆっくりと微加熱して、香りを高めて作成
○フルーツトマトのガスパッチョ
淡路の玉ねぎなど、本場のレシピを材料を高めて作成
(家庭料理なんで、何が正しいはないんですが)
肉祭りあたりに、
すげーふざけた、ヴィシーソワーズ作ります。
お楽しみに。


鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000