ランチ再開ですが、

2月6日火曜日
海苔の日、抹茶の日、ブログの日
ということで、
抹茶フォンデュをご予約いただいた方のみ、サービスいたします。
さらにカルアー抹茶を半額。
ランチ復活しまーす。
詳細はホームページをご覧ください。
https://laplanche.therestaurant.jp/pages/298263/page_201601270050
現在は夜と同じ形式ですが、
近々、全く違うランチ形式も検討中です。
ハンバーグのテイクアウトも、
始める予定です、
お店で焼き上げ、真空パックし、
ご自宅で湯煎で召し上がっていただける形態です。
黒毛和牛100%、2度と同じの作れないシリーズです。価格は、グーンと下がります。
こんなテイクアウトあったらなどご要望ありましたら、是非お伝えください。
休まず営業いたします。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000