こんにちは\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
連日のご来店ありがとうございます🙇♂️
本日ランチお休みです😢
夜から営業しております!
ランチなのですが、、
仕込みの関係でお休みいただいております。
予約が入ると営業しますので
お早めにご予約ください😣
ブレザオラとあか牛のヒレがはいりました!
ブレザオラ·····牛のモモ肉を使った生ハム。
イタリア産牛肉を使用し
ジュニパーベリーなどのスパイスと共に
手作業で塩漬けした牛肉を28日間以上
熟成させます。
鮮やかな赤みが美しくスパイスと熟成香の
融合した独特の深い香りと味わいが特徴です。
あか牛のヒレ·····1頭からわずかにしかとれない
超超超希少の高級部位です。
次にいつ入るかわからない、
いつ食べられるかわからないんです😳
2食限定なのでお早めに🏃💦💨
ご予約、ご来店お待ちしております🎶
HP https://laplanche.therestaurant.jp/
Twitter @Laplanche29
Instagram LaPlanche
Facebook 鉄板ビストロLaplanche
スタッフA
0コメント