☆入荷☆


こんにちは\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
連日のご来店ありがとうございます🙇‍♂️

本日ランチお休みです😢
夜から営業しております!

ランチなのですが、、
仕込みの関係でお休みいただいております。

予約が入ると営業しますので
お早めにご予約ください😣


ブレザオラとあか牛のヒレがはいりました!


ブレザオラ·····牛のモモ肉を使った生ハム。
イタリア産牛肉を使用し
ジュニパーベリーなどのスパイスと共に
手作業で塩漬けした牛肉を28日間以上
熟成させます。
鮮やかな赤みが美しくスパイスと熟成香の
融合した独特の深い香りと味わいが特徴です。


あか牛のヒレ·····1頭からわずかにしかとれない
超超超希少の高級部位です。
次にいつ入るかわからない、
いつ食べられるかわからないんです😳
2食限定なのでお早めに🏃💦💨

ご予約、ご来店お待ちしております🎶

HP https://laplanche.therestaurant.jp/ 
Twitter @Laplanche29 
Instagram LaPlanche 
Facebook 鉄板ビストロLaplanche 

 スタッフA 

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000