6月6日
久しぶりの投稿です。
沢山のご来店ありがとうございます。
入荷です。
岩手から届きました。短角牛のシャトーブリアン、
1000時間以上熟成の和牛リブロース。
当店も氷温熟成やりますが、
熟成のレベルが違います。香り、旨味、やばいです。
本物の熟成堪能してください。
そして、全ての和種が、召しあがれるのは、日本でここだけです。たぶん
黒毛和種、褐毛和種、短角和種、無角和種、です。
ご予約、ご来店おまちしております。
鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ
越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。
0コメント