レバ刺し、ソフトシェル伊勢海老

9月14日
沢山のご来店ありがとうございます。
ステーキイベントも終了いたしました。
本当にありがとうがざいます。
本日、明日、若干のお席に余裕がございます。
低温調理のレバ刺し、
ソフトシェル伊勢海老、好評です。
だいぶ、過ごしやすい陽気になりました。
ご予約、ご来店、お待ちしております、

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000