12月5日
連日のご来店ありがとうございます。
松阪牛塊登場。
16キロ解体しましたー。
甘くて美味しい。刺身、たたき、寿司、あぶり、なんでもやりまーす。
さらに函館から、
生きたままマイナス65度液体凍結
された活姿真イカです。
生簀からあげたような新鮮で、透き通るお刺身がいただけますよー。
お席に余裕ある日、あります。
忘年会、クリスマス、年末年始、贅沢プレート、肉寿司テイクアウトなど、
受け付けております。
ご来店、ご予約、お待ちしてます。
鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ
越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。
0コメント