いろいろです。

2月20日
たくさんのご来店ありがとうございます。
インフル、コロナと、大変ですが、休まず営業いたします。
マンガ肉つくっちゃいました。
総重量1.8キロ
卵に白糠のモッツアレラを包み、和牛100%のハンバーグにイベリコバラを巻き付けました。
1品限りです。
いかがですか?
乳のみ子羊入荷です。
これも、是非召し上がっていただきたいです。
22日、24日イベントあります。
ホームページ参照してください、
https://laplanche.therestaurant.jp/pages/3555749/static

ディナーバージョンの大人のお子様ランチも近々登場いたします。

ご予約、ご来店お待ちしてます。

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000