神戸BMS12

5月17日
たくさんのご利用ありがとうございます。
こんな時ですが、
入荷、神戸サーロイン。BMS12のトップクラスのチャンピオン牛に匹敵する肉です。
昆布〆して、出汁醤油を塗って炙ります。
トッピング に、北海道の塩水うに、いくら、フランス産キャビアなどでいかがですか?
トリュフビールもは入りました。
すき焼き丼、炙り丼やりますよ。高いけど笑笑

鉄板ビストロ La planche ラ・プランシュ

越谷市せんげん台に2016年3月7日にOPENしました鉄板ビストロ La planche  ラ・プランシュです。 全国各地のこだわりの食材を使用して様々なお食事をご用意しております。ジビエやその他珍しい食材のご用意もございます。 また、希少なアルコール類も取り揃えリーズナブルにご提供いたします。

0コメント

  • 1000 / 1000